Житель поселка Самусь отправится в наркодиспансер за угрозы убить детей.

​В августе 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире, расположенной в поселке Самусь

4 января, 16:18

Житель поселка Самусь отправится в наркодиспансер за угрозы убить детей.

16:18
384

В августе 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире, расположенной в поселке Самусь, испытывая раздражения из-за игр детей во дворе дома, через окно выкрикнул в адрес малолетних детей, нецензурную брань с требованиями покинуть двор дома, а также высказал в их адрес угрозы применением насилия и убийством.

Поняв, что дети не реагируют на его требование, осужденный вышел во двор дома и начал их преследовать, высказывая при этом угрозы. Также с целью запугивания детей он подобрал с земли полено и, держа его в руках, используя в качестве оружия, продолжил высказывать угрозы в адрес малолетних в нецензурной форме, после чего, подобрав с земли камень, бросил в сторону детей.

Вернувшись в квартиру, мужчина взял кухонный нож и, выйдя во двор, также бросил в сторону детей.

Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст.213 УК РФ и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года и возложением дополнительных обязанностей, в том числе пройти обследование в наркологическом диспансере и при наличии к тому показаний.

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также