Самусь
"Лексус" конфисковали у северчанина за повторное пьяное вождение

Во время поездки на принадлежащем ему автомобиле по улицам п. Самусь он был остановлен сотрудниками ГИБДД

26 февраля, 22:04

"Лексус" конфисковали у северчанина за повторное пьяное вождение

22:04
1838
"Лексус" конфисковали у северчанина за повторное пьяное вождение

В Северске у 33-летнего местного жителя за повторное вождение в нетрезвом виде конфискован «Lexus RX 300». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Томской области.

По данным ведомства, в ноябре 2023 года мужчина, будучи подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, не сделал для себя должных выводов и вновь после употребления спиртного сел за руль, отправившись за родственником, который попросил подвезти его до дома. 

«Во время поездки на принадлежащем ему автомобиле по улицам п. Самусь он был остановлен сотрудниками ГИБДД, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался»,
– говорится в сообщении.

Согласивший с позицией государственного обвинителя, суд приговорил виновного к 200 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года 6 месяцев.

«Принадлежащий осужденному автомобиль марки «Lexus RX 300», которым он управлял в момент совершения преступления, конфискован в доход государства»,
– говорится в сообщении.
Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также