Самусь
Томич получил 10 лет "строгача" за тройное убийство в Самусе в 2005г

Суд приговорил к 10 годам колонии строгого режима жителя Томской области за тройное убийство и разбой, совершенные в 2005 году в поселке Самусь

2 апреля, 17:47

Томич получил 10 лет "строгача" за тройное убийство в Самусе в 2005г

17:47
1263
Томич получил 10 лет "строгача" за тройное убийство в Самусе в 2005г

Суд приговорил к 10 годам колонии строгого режима жителя Томской области за тройное убийство и разбой, совершенные в 2005 году в поселке Самусь; следователям удалось раскрыть преступление после психофизиологического исследования со свидетелем, сообщается во вторник в телеграм-канале «СУ СК России по Томской области».

По данным ведомства, решением суда томич признан виновным по статьям УК РФ «Убийство трех лиц, сопряженное с разбоем» и «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище». Его приговорили к 10 годам 1 месяцу колонии строгого режима.

«Установлено, что в сентябре 2005 года ранее судимый житель Томской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения в поселке Самусь… с целью завладения денежными средствами своих знакомых проник в их дом и нанес колюще-режущим орудием множественные удары в жизненно важные органы двоим мужчинам и женщине. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте», – сказано в сообщении.

Добавляется, что, обнаружив в доме около 50 рублей, злоумышленник похитил их и скрылся. Длительное время мужчина оставался безнаказанным.

«После  очередного изучения материалов уголовного дела было принято решение о проведении психофизиологического исследования с одним из свидетелей по делу, которое выявило его реакцию, свидетельствующую о скрываемой информации. Со свидетелем был установлен психологический контакт, в результате чего он дал правдивые показания об обстоятельствах совершенного преступления. Злоумышленник был задержан и заключен под стражу», – говорится в сообщении.

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также