Северск
Гендиректор СХК предложил уменьшить миграцию населения из Северска

Гендиректор Сибирского химического комбината (СХК) Сергей Точилин предложил усилить контроль за соблюдением масочного режима и уменьшить миграцию из Северска. Об этом он заявил на онлайн-встрече, которую провела президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова

23 июня, 19:11

Гендиректор СХК предложил уменьшить миграцию населения из Северска

19:11
107
Гендиректор СХК предложил уменьшить миграцию населения из Северска

Гендиректор Сибирского химического комбината (СХК) Сергей Точилин предложил усилить контроль за соблюдением масочного режима и уменьшить миграцию из Северска. Об этом он заявил на онлайн-встрече, которую провела президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова.

Онлайн-беседа Натальи Никипеловой прошла 18 июня, сообщает пресс-служба СХК. В видеоконференции участвовали представители органов власти, руководители предприятий и медицинских учреждений городов присутствия топливной компании.

Президент АО «ТВЭЛ» сообщила, что во всех этих городах есть заболевшие COVID-19 и госпитализированные. Так, по состоянию на 18 июня, на предприятиях АО «ТВЭЛ» было зафиксировано 99 заболевших и 36 выздоровевших. На карантине находился 91 человек.

«Наша первоочередная задача <...> максимально защитить от инфекции жителей городов и в первую очередь сотрудников предприятий. Наш главный ресурс — это люди, <...> а замен <...> у нас нет. Поэтому меры противодействия вирусу нужно <...> усиливать», — сказала Никипелова.

Генеральный директор АО «СХК» (входит в «ТВЭЛ») Сергей Точилин согласился с необходимостью усилить меры по противодействию распространения COVID-19. По словам специалиста, ситуация становится тревожней, количество заболевших в Томской области растет.

«Нужно суметь достучаться до сознания каждого отдельного человека, будь это житель города Северска или работник СХК, разъяснить необходимость мер для сохранения собственного здоровья и здоровья своих близких», — отметил Точилин.

Он предложил усилить меры контроля соблюдения масочного режима в общественных местах и на производстве, а также уменьшить миграцию населения из Северска.

Наталья Никипелова, подытоживая видеоконференцию, призвала органы власти обратить особое внимание на предстоящие события: выпускные вечера и голосование по Конституции РФ. Кроме того, президент АО «ТВЭЛ» потребовала проконтролировать соблюдение масочного и санитарного режима.

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Оценили

Гость №468+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также