Область
Родители двухмесячного ребенка поблагодарили сотрудников томской полиции за оперативную помощь

Накануне, на 11 километре автодороги Томск - Мариинск на подъезде к городу Томску, к сотрудникам Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Томской области старшему лейтенанту полиции Солину Алексею и лейтенанту полиции Шалаеву Роману

23 июня, 18:29

Родители двухмесячного ребенка поблагодарили сотрудников томской полиции за оперативную помощь

18:29
142
Родители двухмесячного ребенка поблагодарили сотрудников томской полиции за оперативную помощь

Сотрудники томской Госавтоинспекции помогли доставить в больницу двухмесячную девочку, нуждающуюся в срочной медицинской помощи.

Накануне, на 11 километре автодороги Томск — Мариинск на подъезде к городу Томску, к сотрудникам Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Томской области старшему лейтенанту полиции Солину Алексею и лейтенанту полиции Шалаеву Роману обратилась пассажир автомобиля Toyota Mark 2. Женщина пояснила полицейским, что у её двухмесячной дочери начались судороги, ребёнок срочно нуждается в неотложной медицинской помощи и попросила помочь им как можно быстрее добраться до ближайшей больницы.

Сотрудники полиции, быстро оценив ситуацию, приняли решение сопроводить автомобиль до медицинского учреждения. Включив проблесковые маячки и специальные звуковые сигналы, автоинспекторы оперативно сопроводили автомобиль с семьей в медицинское учреждение.

Благодаря слаженным действиям сотрудников органов внутренних дел, двухмесячному ребёнку была вовремя оказана медицинская помощь.

Родители поблагодарили полицейских за оперативность, а сотрудники Госавтоинспекции, в свою очередь, пожелав здоровья девочке, вернулись к исполнению служебных задач.

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Оценили

Гость №394+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также