Томск
Четверо пожарных помогли подняться на ноги упавшей томичке весом в 200 кг

Спасатели пожарно-спасательной части № 1 Томска помогли подняться на ноги пожилой женщине весом в 200 килограммов, которая упала дома на пол и не могла встать самостоятельно

22 июня, 13:27

Четверо пожарных помогли подняться на ноги упавшей томичке весом в 200 кг

13:27
155
Четверо пожарных помогли подняться на ноги упавшей томичке весом в 200 кг

Спасатели пожарно-спасательной части № 1 Томска помогли подняться на ноги пожилой женщине весом в 200 килограммов, которая упала дома на пол и не могла встать самостоятельно. Аналогичную помощь женщине оказывали также несколько месяцев назад.

«Как только мы заступили на смену, с центрального пункта пожарной связи поступило сообщение — необходимо выехать по одному из адресов на проспекте Фрунзе для оказания помощи. Уточнять характер помощи сразу не стали — часто приходится отрабатывать происшествия, не связанные с пожарами, мало ли что может произойти», — рассказывает начальник караула части Александр Панков.

Приехав по адресу, пожарные вспомнили, что несколько месяцев назад приезжали на этот адрес — 72-летняя женщина упала на пол и караул помог ей подняться на ноги.

Аналогичная ситуация произошла и сейчас — томичка не удержала равновесие и упала дома на пол. В пожарно-спасательную службу с просьбой о помощи позвонил ее муж.

«Четверо пожарных помогли женщине встать на ноги и аккуратно уложили ее на диван.

Сама томичка поблагодарила спасателей и рассказала, что передвигаться при таком весе ей очень сложно, а близким тяжело ее поднять при таких инцидентах.

«У меня ноги отказывают, да и при моем весе очень тяжело передвигаться. Если года три назад еще на улицу могла выходить, то сейчас только дома нахожусь. Случается со мной иногда такое. Мои родные не могут меня поднять, приходится звонить в экстренные службы. Самой неловко перед ними, а что делать, ведь другого выхода нет», — рассказала Людмила Александровна.

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также