Область
«Мы на грани»: руководители томских фитнес-центров опубликовали видеообращение к губернатору

Руководители фитнес-центров и спортивных школ, а также выступающие спортсмены подготовили видеообращение к губернатору Томской области Сергею Жвачкину

19 июня, 12:47

«Мы на грани»: руководители томских фитнес-центров опубликовали видеообращение к губернатору

12:47
170
«Мы на грани»: руководители томских фитнес-центров опубликовали видеообращение к губернатору

Руководители фитнес-центров и спортивных школ, а также выступающие спортсмены подготовили видеообращение к губернатору Томской области Сергею Жвачкину. Они напомнили о колоссальных убытках, которые несут из-за режима самоизоляции и попросили разрешить им выйти на работу после 23 июня.

«У меня три спортивных клуба, если сейчас в этом месяце нас не открывают, то я выставляю один из клубов на продажу для того, чтобы спасти два других. Период открытия постоянно переносится, мы надеемся, что в этом месяце начнем работать. У нас все для этого готово с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. Важность и серьезность эпидситуации представители спортиндустрии понимают и готовы соблюдать все нормы и предписания. Ведь пока двери закрыты, долги продолжают расти», — рассказал на своей странице в социальной сети «Вконтакте» один из героев ролика, основатель сети спортивных клубов «Power HLS Club» Александр Цин-Дэ-Шань.
«На данный момент я работаю на своей машине в такси, и у меня 400 рублей в кармане. У меня два кредита, и я не могу выплачивать их, потому что клуб, который является моим основным источником дохода, закрыт», — отмечает на видео тренер и руководитель Step Up Александр.

Комментарий Оперштаба по этому обращению мы планируем получить в ближайшее время.

 

 

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также