Коронавирус
На 01.06.2020 новых случаев коронавирусной инфекции COVID-19 на территории ЗАТО Северск не зарегистр

​По состоянию на 02.06.2020 на территории ЗАТО Северск зарегистрировано четырнадцать подтвержденных случаев COVID-19. Шесть пациентов госпитализированы в инфекционное отделение ФГБУ СибФНКЦ ФМБА России

2 июня, 14:39

На 01.06.2020 новых случаев коронавирусной инфекции COVID-19 на территории ЗАТО Северск не зарегистр

14:39
401

По состоянию на 02.06.2020 на территории ЗАТО Северск зарегистрировано четырнадцать подтвержденных случаев COVID-19. Шесть пациентов госпитализированы в инфекционное отделение ФГБУ СибФНКЦ ФМБА России. Двое находятся под медицинским наблюдением на дому. Из числа ранее заболевших шестеро человек выздоровели. Кроме того зарегистрировано трое пациентов с подозрением на COVID-19, из них двое — госпитализированы в инфекционное отделение ФГБУ СибФНКЦ ФМБА России, один — находится под медицинским наблюдением на дому. По месту жительства заболевших была проведена дезинфекция.

Под медицинским наблюдением находятся 104 человека, из них: 35 — вернувшихся на территорию ЗАТО Северск из стран, где регистрируется заболеваемость новой коронавирусной инфекцией, а также из регионов Российской Федерации с неблагополучной эпидемиологической ситуацией и 69 — контактировавших с заболевшими.

Снято с медицинского наблюдения 869 человек.

На территории ЗАТО Северск исследования, направленные на выявление РНК SARS-CoV-2, выполняет вирусологическая лаборатория ФГБУЗ ЦГиЭ №81 ФМБА России и Отдел лабораторной диагностики СКБ ФГБУ СибФНКЦ ФМБА России. На 02.06.2020 было выполнено 2972 исследования.

Медицинские организации, расположенные на территории ЗАТО Северск, подведомственной ФМБА России, полностью обеспечены врачебными кадрами, средним и младшим персоналом, всеми необходимыми лекарственными препаратами, оборудованием и средствами защиты.

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также