Коронавирус
По информации медиков на 01.06.2020 в Северске зафиксированы 14 подтвержденных случаев COVID-19.

​В Администрации Северска под председательством Главы Николая Диденко прошло очередное заседание оперативного штаба по снижению риска распространения коронавирусной инфекции.

1 июня, 15:46

По информации медиков на 01.06.2020 в Северске зафиксированы 14 подтвержденных случаев COVID-19.

15:46
432

В Администрации Северска под председательством Главы Николая Диденко прошло очередное заседание оперативного штаба по снижению риска распространения коронавирусной инфекции.

По информации медиков на 01.06.2020 в Северске зафиксированы 14 подтвержденных случаев COVID-19.

По решению Губернатора Томской области С.А.Жвачкина до 15.06.2020г. продлен режим самоизоляции. Поэтому на территории города продолжается действие ограничительных и профилактических мероприятий. Из городского бюджета выделены дополнительные средства на приобретение партии дезинфицирующих средств для санитарной обработки подъездов в МКД. Также до 15 июня действуют режимные ограничения по проезду через КПП городской контролируемой зоны.

В ходе оперативного штаба сотрудникам полиции совместно с санитарными врачами и народной дружиной поручено усилить контроль за соблюдением гражданами обязательного масочного режима, за нарушение которого предусмотрен штраф от 1000 до 30000 рублей.

Подводя итог совещания, Глава Администрации отметил, что в настоящее время в условиях ограничительных мер ведется работа по обеспечению жизнедеятельности города – подготовка городского хозяйства к осенне-зимнему периоду и образовательных организаций к новому учебному году, ремонт дорог, благоустройство территорий. Благодаря взаимодействию всех структур удается контролировать эпидемиологическую ситуацию в Северске, сказал Николай Диденко, и обратился к жителям города с призывом соблюдать все ограничительные меры.

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также