Коронавирус
Число жертв коронавируса в Томской области выросло до 14

​Смерть еще трех пациентов с коронавирусом, находившихся на лечении в Томской области, подтвердили 29 мая. Таким образом число людей с COVID-19, умерших в регионе, достигло 14.

29 мая, 15:16

Число жертв коронавируса в Томской области выросло до 14

15:16
526

Смерть еще трех пациентов с коронавирусом, находившихся на лечении в Томской области, подтвердили 29 мая. Таким образом число людей с COVID-19, умерших в регионе, достигло 14.

Напомним, по состоянию на 28 мая в Томской области число умерших пациентов с COVID-19 составляло 11. О смерти первого пациента с коронавирусом стало известно 30 апреля — пациенту был 71 год, мужчина находился в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких. О смерти 11-го человека стало известно 28 мая — мужчина был старше 80 лет и имел хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, находился на ИВЛ.

В пятницу, 29 мая, оперативный штаб по COVID-19 Томской области сообщил о смерти трех пациентов за минувшие сутки.

«Все трое входят в группу риска по возрасту — старше 70 лет — и по тяжелым сопутствующим заболеваниям, в числе которых патологии сердечно-сосудистой и эндокринной системы, онкология и другие», — сообщили в оперативном штабе.

По словам медиков, поступили в больницы пациенты с тяжелой формой пневмонии, длительное время находились на искусственной вентиляции легких.

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также