Самусь
​В Томской области продолжается строительство линий электроосвещения на участках региональных дорог,

В настоящий момент на дороге «Томск - Самусь» подрядчик устанавливает и бетонирует закладные детали для осветительных опор, а на трассе «Томск - Каргала - Колпашево» ведутся подготовительные работы.

23 мая, 13:46

​В Томской области продолжается строительство линий электроосвещения на участках региональных дорог,

13:46
584

В Томской области продолжается строительство линий электроосвещения на участках региональных дорог, которые проходят через населенные пункты. В этом году в Томском и Шегарском районах установят линии освещения на участках общей протяженностью 6 км, сообщает пресс-служба правительства области в пятницу, 22 мая.

Новое освещение установят на участках дороги «Томск — Самусь» с 9-го по 13-й км (основное направление) и на 12-м км (правый поворот у поселка Кузовлево) в Томском районе. Также освещение появится на отрезке трассы «Томск — Каргала — Колпашево» на 13-м км (остановка «Водозабор» в поселке Кайдаловка) в Томском районе и на участке этой же дороги с 76-го км по 77-й км в Шегарском районе (село Каргала).

В настоящий момент на дороге «Томск — Самусь» подрядчик устанавливает и бетонирует закладные детали для осветительных опор, а на трассе «Томск — Каргала — Колпашево» ведутся подготовительные работы.

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также