Власти Северска и СХК приняли дополнительные правила въезда и выезда в ЗАТО

Для профилактики распространения коронавирусной инфекции администрация Северска и руководство Сибирского химического комбината внесли дополнения в правила въезда

14 мая, 14:23

Власти Северска и СХК приняли дополнительные правила въезда и выезда в ЗАТО

14:23
849

Для профилактики распространения коронавирусной инфекции администрация Северска и руководство Сибирского химического комбината внесли дополнения в правила въезда в закрытый город на время действующего режима полной самоизоляции, подписав соответствующий приказ. В документе говорится, что беспрепятственно могут пересекать границы закрытого города владельцы пропусков 1 и 2 групп.

По-прежнему без изменений въезд в ЗАТО разрешен тем, кто едет в город по служебной необходимости или возвращается с работы из других муниципалитетов (при предъявлении справки от работодателя).

Въезд и выезд через КПП также разрешается для посещения медицинских учреждений по направлению врача, ухода за детьми, престарелыми людьми, инвалидами, тяжелыми больными и на похороны. Для посещения садовых участков и дач за пределами городской контролируемой зоны потребуется справка правления садового общества или заявление в свободной форме для предъявления часовому на КПП.

При предъявлении соответствующих документов ограничения не коснутся сотрудников медицинских учреждений, правоохранительных органов, военнослужащих, спасателей, работников органов по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, других организаций, чьи действия направлены на защиту жизни, здоровья, прав и свобод человека.

Документ

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также