Губернатор призвал жителей области соблюдать рекомендации

За прошедшие праздничные дни не выявлено случаев заражения на улице и в общественных местах. Однако есть и те, кто не соблюдает противоэпидемический режим

11 мая, 13:36

Губернатор призвал жителей области соблюдать рекомендации

13:36
723

«За прошедшие праздничные дни не выявлено случаев заражения на улице и в общественных местах. Однако есть и те, кто не соблюдает противоэпидемический режим. Так, трое жителей Асиновского и Тегульдетского районов, в нарушение действующих ограничений, съездили на временные строительные работы в Новосибирскую область и вернулись оттуда больные коронавирусом. Поэтому ещё раз обращаюсь ко всем жителям области: дорогие друзья, воздержитесь сами и постарайтесь удержать от необдуманных поступков тех, кто рядом».

«Сегодня в Томской области максимально ослаблен режим самоизоляции, — продолжил губернатор. — В отличие от ряда соседних регионов, мы можем свободно передвигаться в пределах области, гулять и заниматься спортом на свежем воздухе, ходить на работу и зарабатывать деньги. Неужели мы не в состоянии соблюдать простые, но обязательные правила?».

Глава региона также сообщил, что по результатам тестирования 196 рабочих, вернувшихся в Томскую область с Чаяндинского месторождения из Якутии, у 59 из них обнаружен коронавирус.

«Хочу предупредить томичей, что сегодня в сводке заболеваемости появятся эти 59 заболевших с Чаянды, — сообщил губернатор»

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также