Оперштаб ввел ограничения на въезд и выезд из Томской области

​В Томской области ввели ограничения на въезд и выезд из региона, сообщает оперативный штаб. Покинуть область или въехать в нее можно по причинам, связанным со служебной или производственной деятельностью либо по крайней необходимости.

26 апреля, 22:22

Оперштаб ввел ограничения на въезд и выезд из Томской области

22:22
1098

В Томской области ввели ограничения на въезд и выезд из региона, сообщает оперативный штаб. Покинуть область или въехать в нее можно по причинам, связанным со служебной или производственной деятельностью либо по крайней необходимости.

«С завтрашнего дня, 27 апреля, на постах при въезде в регион автомобилисты будут обязаны обосновать свое передвижение, предъявив соответствующие служебные задания или документы, подтверждающие необходимость срочного выезда за пределы Томской области (либо въезда в регион), связанные с личными обстоятельствами», — говорится в сообщении оперштаба.

Отмечается, что движение транспорта между регионами ограничивается в соответствии с режимами повышенной готовности и полной самоизоляции.

Как долго продлится такое ограничение, в оперативном штабе не сообщают.

Ранее, с 20 апреля, Томская область приостанавила автобусное сообщение с другими регионами.

Напомним, режим повышенной готовности действует в регионе с 18 марта, а режим полной самоизоляции — с вечера 31 марта. Последний введен на территории области до 30 апреля. С конца марта в регионе закрыты кафе и рестораны (возможна работа по доставке или на вынос), фитнес-центры, спортклубы, детские развлекательные центры, кинотеатры, музеи, концертные площадки и ряд других организаций. В то же время с 15 апреля власти разрешили работать парикмахерским и салонам красоты.

По данным на 26 апреля, в Томской области подтверждено 67 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. За последнии сутки — один случай. Выздоровели в общей сложности 11 человек. Пять пациентов сейчас подключены к аппаратам ИВЛ.

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также