Томск
Завтра в Томск прибудет поезд Минобороны с передвижной выставкой

В составе эшелона 17 вагонов, в которых размещены разнообразные выставки и экспозиции, посвященные истории и развитию Вооруженных сил РФ, военным медикам

15 июня, 12:10

Завтра в Томск прибудет поезд Минобороны с передвижной выставкой

12:10
1087
Завтра в Томск прибудет поезд Минобороны с передвижной выставкой

В среду, 16 июня, на железнодорожную станцию «Томск-I» прибудет поезд Минобороны России в рамках масштабной патриотической акции «Мы – армия страны! Мы – армия народа!». Торжественная встреча поезда состоится в 10 часов. С 11 до 16 часов посетить передвижную выставку-поезд смогут все желающие.

В составе эшелона 17 вагонов, в которых размещены разнообразные выставки и экспозиции, посвященные истории и развитию Вооруженных сил РФ, военным медикам и значимым событиям Великой Отечественной войны.

На открытых платформах будут представлены новейшие образцы российской военной техники, в том числе бронеавтомобиль «Тайфун-К», танк Т-90М, самоходная гаубица «Коалиция-СВ», а также военные трофеи из Сирии: бронеавтомобили «Пантера» и «Хаммер-1». На платформе-сцене для посетителей выступит концертная бригада военных музыкантов.

Все желающие в специальном вагоне смогут сделать тест на коронавирус и получить консультацию военных медиков.

В течение всей акции на перроне железнодорожного вокзала «Томск-I» будет работать пункт отбора граждан на военную службу по контракту и выставка современного оружия и экипировки.

Масштабная военно-патриотическая акция «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» стартовала 25 апреля с Киевского вокзала Москвы. Тематический поезд Минобороны России проследует через всю страну: от Москвы до Владивостока и обратно, и сделает остановки в 51 городе.

Акция завершится 27 июня праздничными мероприятиями в подмосковном парке «Патриот».

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Оценили

Гость №624+1
Гость №563+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также