Томск
Прицеп от "КамАЗа" столкнулся с Hyundai в Томске, ребенок – в больнице

Одиннадцатилетняя девочка получила травмы после того, как на автомобиль Hyundai Solaris, в котором она ехала, налетел оторвавшийся от "КамАЗа" прицеп с древесиной на улице Причальной в Томске

13 апреля, 13:05

Прицеп от "КамАЗа" столкнулся с Hyundai в Томске, ребенок – в больнице

13:05
292
Прицеп от "КамАЗа" столкнулся с Hyundai в Томске, ребенок – в больнице

Одиннадцатилетняя девочка получила травмы после того, как на автомобиль Hyundai Solaris, в котором она ехала, налетел оторвавшийся от «КамАЗа» прицеп с древесиной на улице Причальной в Томске, сообщается во вторник на сайте регионального УМВД.

ДТП произошло в понедельник около 16.20 в Томске на улице Причальной, 1 строение 1.

«Мужчина-водитель в возрасте 44 лет, управляя автомобилем „КамАЗ“, по предварительным данным, выбрал не соответствующую скорость конкретным условиям движения, в результате чего произошло опрокидывание полуприцепа „НЕФАЗ-9334-01“, после чего полуприцеп продолжил движение и совершил столкновение со встречным автомобилем Hyundai Solaris», – говорится на сайте.

В результате происшествия 11-летняя девочка-пассажир, находившаяся в легковом автомобиле, с травмами доставлена в больницу. По фотографии, прилагаемой к сообщению, видно, что полуприцеп был гружен древесиной.

Требуется помощь очевидцев аварии, они могут обратиться в ГИБДД по адресу Иркутский тракт, 198/1, кабинет №310, телефон: 8 (3822) 795-327.

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также