Северск
Северчанина жестоко избили и ограбили на улице, но врачи его не госпитализируют

Жителя Северска избили и ограбили поздним вечером на улице. Он получил сразу несколько серьезных травм, но госпитализировать его сразу врачи не стали, сообщили родственники

5 November 2020, 17:28

Северчанина жестоко избили и ограбили на улице, но врачи его не госпитализируют

17:28
446
Северчанина жестоко избили и ограбили на улице, но врачи его не госпитализируют

Жителя Северска избили и ограбили поздним вечером на улице. Он получил сразу несколько серьезных травм, но госпитализировать его сразу врачи не стали, сообщили родственники. Полиция сейчас разбирается с данным происшествием.

Инцидент произошел вечером 30 октября в Северске. На улице Калинина неизвестный избил мужчину. В компании с ним были еще три человека, которые не пытались вмешиваться. Кадры, снятые камерами видеонаблюдения, распространялись в социальных сетях.

На опубликованном видео видно, как молодого человека бьют руками и ногами по лицу и голове. Затем хулиганы уходят. Кроме того, компания вновь возвращается к пострадавшему, ударив еще несколько раз лежачего и ограбив его. В конце избитому досталось еще и стулом. Скорую помощь никто из присутствующих не вызвал.

В итоге, по результатам первичного обследования, у пострадавшего перелом костей носа, перелом передней и верхней стенки левой верхнечелюстной пазухи, гемосинус. Сквозная рвано-ушибленная рана внешнего угла левого глаза и подглазничной области, ушибленная рана верхней губы. Не открывается самостоятельно глаз. О характере повреждений рассказала мама избитого, добавив, что состояние ее сына ухудшается.

Она также сообщила, что ее сына доставили в ОКБ Томска в бессознательном состоянии и оказали первую помощь. Когда избитый пришел в сознание, по словам матери, в госпитализации ему отказали.

«Дальнейшее обследование мы проходим самостоятельно, необходимо получить заключения всех врачей и снимки для материалов дела. Я самостоятельно возила его в горбольницу № 3 на снимки и консультацию лора. Три часа мы провели в нашей местной больнице и не дождались осмотра нервопатолога. К травматологу и офтальмологу не удалось попасть. Я покупаю то одни препараты, то другие все, что назначает каждый специалист после осмотра. Сегодня вновь нужно сидеть в очередях в его состоянии, где вся больница переполнена больными с ОРВИ. У него сильные головные боли, я ставлю ему уколы, но почему отказывают в госпитализации? Куда мне обращаться и что делать, чтобы последствия травм не стали приговором его жизни?», — рассказала в соцсетях Виктория Свистова.

Сейчас мужчина дома. Мама пострадавшего разыскивает женщину, которая первая заметила лежавшего на улице избитого мужчину и вызвала скорую помощь. Виктория Свистова считает, что та может помочь дать показания в суде.

Кроме того, неравнодушные жители региона распространяют информацию о сборе помощи на лечение избитого парня. Медикаменты и приемы платных специалистов не по карману маме пострадавшего. Оказать финансовую помощь можно переводом на карту 4817 7603 1442 6762 (Виктория Владимировна С).

В свою очередь полиция проводит проверку данного инцидента.

«Установлено, что возле указанного магазина произошел конфликт, в ходе которого мужчина 1991 года рождения получил телесные повреждения, степень тяжести которых в настоящее время устанавливается. При проведении оперативно-разыскных мероприятий личности участников конфликта установлены», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Источник: vtomske

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Оценили

Гость №432+1
Гость №465+1
Гость №288+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также