Область
Дорожная обстановка с 23 по 25 октября

За минувшие выходные дни на дорогах Томской области травмированы 6 участников дорожного движения, 1 человек погиб

26 October 2020, 12:27

Дорожная обстановка с 23 по 25 октября

12:27
171
Дорожная обстановка с 23 по 25 октября

Томский район

23 октября в 14.55 на 28 километре автомобильной дороги Томск-Каргала-Колпашево, в районе поворота на с. Моряковский затон, 45-летний водитель, управляя автомобилем Isuzu, выехал на обочину, где совершил наезд на двух пешеходов. В результате наезда, 22-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия, 57-летняя женщина, с многочисленными травмами доставлена в медицинское учреждение.

Следователями ОМВД России по Томскому району возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. Водитель автомобиля задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Органы предварительного следствия будут ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Бакчарский район

23 октября в 19.45 в селе Парбиг, на улице Советской, 21, 37-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2121, совершая левый поворот на прилегающую территорию, совершил столкновение со встречным мопедом Swift, которым управлял 14-летний подросток. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мопеда получил тяжелые травмы. Подросток не имел право управлять мототранспортом, он был без мотошлема и защитной экипировки. Водитель автомобиля в происшествии не пострадал, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Асиновский район

23 октября в 20.30 на 20 километре автомобильной дороги Камаевка – Асино – Первомайское, произошло столкновение трех автомобилей. По предварительной информации, 27-летний водитель, управляя автомобилем Mitsubishi Montero, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение со встречными автомобилями Toyota Mark II и Ford Explorer. В результате происшествия травмы получили водитель автомобиля Mitsubishi, а также два пассажира автомобиля Toyota. Разовая медицинская помощь была оказана 10-летнему мальчику, который перевозился в автомобиле Toyota и серьезных травм не получил только благодаря детскому автокреслу, в котором находился ребенок.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Верхнекетский район

24 октября в 18.20 в поселке Сайга на улице Александра Матросова, 14, автомобилем ВАЗ-2105 под управлением 36-летнего водителя совершен наезд на припаркованный автомобиль Volkswagen Polo. В результате происшествия водитель получил травмы. Автомобилем он управлял предположительно в состоянии алкогольного опьянения, не имея право управлять транспортным средством.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Сводка носит информационный характер и не определяет виновность участников дорожно-транспортного происшествия.

Госавтоинспекция призывает пешеходов быть предельно внимательными, неукоснительно соблюдать правила перехода через дорогу, не торопиться и не перебегать улицу на запрещающий сигнал светофора. В темное время суток в целях безопасности рекомендуется применять световозвращающие элементы независимо от того, находитесь ли вы в населенном пункте или нет.

Водителям, быть предельно внимательными при проезде пешеходных переходов, а также при движении по прилегающим территориям.

 

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также