Область
Житель Томской области заблудился и неделю жил в лесу, питаясь собранной на болоте клюквой

На единый телефон вызова экстренных служб «112» от жителя г. Томска поступило сообщение о том, что его брат Александр Т. 1970 года рождения, проживающий в поселке Берегаево Тегульдетского района, два дня назад ушел за клюквой на болото и не вернулся.

23 October 2020, 11:22

Житель Томской области заблудился и неделю жил в лесу, питаясь собранной на болоте клюквой

11:22
130
Житель Томской области заблудился и неделю жил в лесу, питаясь собранной на болоте клюквой

18 октября на единый телефон вызова экстренных служб «112» от жителя г. Томска поступило сообщение о том, что его брат Александр Т. 1970 года рождения, проживающий в поселке Берегаево Тегульдетского района, два дня назад ушел за клюквой на болото и не вернулся.

В этот же день были организованы поиски, в которых приняли участие сотрудники МЧС пожарно-спасательной части с. Тегульдет, полиции, работники областной противопожарной службы из пос. Берегаево, администрации сельского поселения, волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза-Алерт», жители поселка, родственники потерявшегося.

В четверг, 22 октября, возвращавшийся с рыбалки житель пос. Берегаево встретил в лесу человека, который сказал, что несколько дней ходит по тайге и не может найти дорогу к населенному пункту. Им оказался Александр, которого искали все эти дни.

Мужчина был найден примерно в 30 километрах от поселка. По ночам он сооружал из подручных материалов место для ночлега, а питался собранной ягодой.

Состояние здоровья Александра удовлетворительное, медицинская помощь ему не потребовалась.

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Оценили

Гость №504+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также