Область
В Томском индустриальном техникуме открыты новые мастерские

Новые мастерские — это база, которая даст возможность перейти от индивидуальной и чемпионатной к массовой подготовке профессионалов по высоким требованиям Ворлдскиллс для реальных производств, компаний и конкретных работодателей региона

4 September 2020, 15:30

В Томском индустриальном техникуме открыты новые мастерские

15:30
61
В Томском индустриальном техникуме открыты новые мастерские

Сегодня, 4 сентября, в Томском индустриальном техникуме состоялось торжественное открытие современных мастерских по пяти актуальным компетенциям: «Туризм», «Администрирование отеля», «Интернет-маркетинг», «Реклама», «Документационное обеспечение управления и архивоведение».

Оснащение и ремонт мастерских обошлись в 16 млн рублей, выделенных в рамках федерального проекта «Молодые профессионалы» национального проекта «Образование».

«Новые мастерские — это база, которая даст возможность перейти от индивидуальной и чемпионатной к массовой подготовке профессионалов по высоким требованиям Ворлдскиллс для реальных производств, компаний и конкретных работодателей региона», — сказала на церемонии открытия заместитель губернатора Томской области по научно-образовательному комплексу Людмила Огородова.

Участие в открытии также приняли начальник областного департамента профессионального образования Юрий Калинюк, директор Томского индустриального техникума Владимир Елисеев, депутаты областной Думы, студенты, преподаватели и мастера.

На экскурсии гости и приглашенные познакомились с оснащением мастерских — новейшим компьютерным оборудованием и эффективными образовательными технологиями. Все компьютерные здесь располагают специализированным программным обеспечением мирового уровня, а впервые появившаяся в регионе мастерская по компетенции «Администрирование отеля» воспроизводит ресепшн лучших отелей.

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также