Область
Томская область получила от правительства еще 340 млн рублей на дополнительные объекты дорожного нац

Как сообщил заместитель губернатора по промышленной политике Игорь Шатурный, Томская область получила еще 340 млн рублей из федерального бюджета на четыре дополнительных объекта национального проекта

18 August 2020, 14:11

Томская область получила от правительства еще 340 млн рублей на дополнительные объекты дорожного нац

14:11
27
Томская область получила от правительства еще 340 млн рублей на дополнительные объекты дорожного нац

Как сообщил заместитель губернатора по промышленной политике Игорь Шатурный, Томская область получила еще 340 млн рублей из федерального бюджета на четыре дополнительных объекта национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Распоряжение о выделении шести миллиардов девяти регионам на модернизацию и реконструкцию дорожной сети председатель правительства Михаил Мишустин подписал по поручению президента России Владимира Путина. Это высокая оценка системной работы по строительству и ремонту дорог под руководством губернатора Сергея Жвачкина, — отметил Игорь Шатурный. — По поручению главы региона мы увеличили план национального дорожного проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В результате в этом году по нацпроекту к нормативу будет приведено 36 объектов общей протяженностью почти 185 километров».

Вице-губернатор уточнил, что на выделенные средства в нормативное состояние будут приведены автотрассы Томск ‑ Аникино ‑ Ярское на участке 13,345 – 24,42 км (от села Коларово до села Батурино), Томск ‑ Каргала ‑ Колпашево на участке 10,05 – 11,55 км в Томском районе, Больше-Дорохово ‑ Тегульдет на участке 64,874 – 81 км Зырянском районе и Могильный Мыс ‑ Парабель – Каргасок на участке 149 – 157,36 км в Парабельском и Каргасокском районах.

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также