Томск
В 578 домах Томска проведена дезинфекция

В подъездах домов Томска продолжается дезинфекция мест общего пользования. Также в рамках профилактики распространения новой коронавирусной инфекции, по поручению мэра Томска Ивана Кляйна в санитарное содержание города включена дезинфекция

12 August 2020, 12:03

В 578 домах Томска проведена дезинфекция

12:03
52
В 578 домах Томска проведена дезинфекция

В подъездах домов Томска продолжается дезинфекция мест общего пользования. Также в рамках профилактики распространения новой коронавирусной инфекции, по поручению мэра Томска Ивана Кляйна в санитарное содержание города включена дезинфекция общегородских территорий. С конца марта в городе проводится санитарная обработка скамеек и малых архитектурных форм, остановочных павильонов, салонов городского транспорта средствами, безопасными для людей и животных.

За минувшие сутки дезинфекция мест общего пользования в многоквартирных домах проведена управляющими компаниями и товариществами собственников жилья по 578 адресам: в Советском районе – 129, в Кировском районе – 89, в Ленинском районе – 111, в Октябрьском районе – 249.

В Октябрьском районе дезинфекция лестничных маршей, входных групп, лифтовых кабин проводилась по адресам: ул. Бела-Куна 16, Ивана Черных 96/22, 123, Лазарева 3-А, 3-Б, Иркутский тракт, 142, 160, 188, 1-ая Рабочая 8, Б.Куна,2, а также в поселке Светлом, 9, 17, 58, 59 и других.

Напомним, до 31 августа в Томске и области действует режим «повышенная готовность», по всем вопросам, связанными с мерами с этим и по вопросам профилактики новой коронавирусной инфекции, томичи могут звонить на «горячие линии», указанные на официальном сайте МО «Город Томск».

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Написать в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также